Обработка для загрузки проводок из Камин:ЗП 3.0 в 1СБП30 (в 1С:fresh) - Каминсофт

Обработка для загрузки проводок из Камин:ЗП 3.0 в 1СБП30 (в 1С:fresh)

29 март 2021 12:31 #1
от Татьяна
Здравствуйте.
Перенесли базу 1СБП30 в 1С:Fresh. Начали работать. На линии техподдержки Камин уточнили: "Пройдет ли внешняя обработка "ЗагрузкаПроводокКаминвБП3_0.epf" аудит. Получили положительный ответ, что "ДА" все ОК!
В 1С:Фреше стали загружать данную обработку (редакция от 25.12.2019, взята из комплекта последнего обновления). При проверке получили сообщение об ошибке:
=====================================================================
При проведении проверки был сформирован следующий перечень замечаний:
► Ошибка : работа с файловой системой на стороне сервера Документация 1cfresh.com/articles/so_addprocess_fastaudit#temp :
- ВнешняяОбработка.ЗагрузкаПроводокКамин_30.Форма.Форма.Форма.Модуль строка 3235
- ВнешняяОбработка.ЗагрузкаПроводокКамин_30.Форма.Форма.Форма.Модуль строка 3236
- ВнешняяОбработка.ЗагрузкаПроводокКамин_30.Форма.Форма.Форма.Модуль строка 3242
- ВнешняяОбработка.ЗагрузкаПроводокКамин_30.Форма.Форма.Форма.Модуль строка 3243
- ВнешняяОбработка.ЗагрузкаПроводокКамин_30.Форма.Форма.Форма.Модуль строка 3263
- ВнешняяОбработка.ЗагрузкаПроводокКамин_30.Форма.Форма.Форма.Модуль строка 3034
- ВнешняяОбработка.ЗагрузкаПроводокКамин_30.Форма.Форма.Форма.Модуль строка 3060
- ВнешняяОбработка.ЗагрузкаПроводокКамин_30.Форма.Форма.Форма.Модуль строка 3064
► Информация : В сведениях о внешней обработке запрошен привилегированный режим, который фактически не используется.
► Ошибка : В сведениях о внешней обработке необходимо запросить разрешения на доступ к временным файлам.
Необходимо исправить ошибки и учесть информацию и предупреждения.
================================================================

Что делать???
Тема закрыта.

30 март 2021 10:13 #2
от Екатерина
Добрый день. Обработка во вложении

Екатерина Бархатова, Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, Ольга Николаевна
30 март 2021 11:30 #3
от Татьяна
Спасибо!
Эта обработка проверку прошла.
Теперь не понятно как ее загрузить в сервис для использования в моих базах 1СБП. Моих прав владельца абонента недостаточно. Требуются права разработчика.
Вот тут об этом написано: 1cfresh.com/articles/so_addprocess
На линии тех.поддержки 1СФреш - гробовая тишина ((((
Тема закрыта.

30 март 2021 11:41 #4
от Андрей Ланьшин
Насколько я знаю - для размещения в Магазине расширений должны быть разработчики (и на этой странице про расширения в основном).
Может эта информация поможет: 1cfresh.com/articles/so_addprocess_load

Ланьшин Андрей, фирма КАМИН
Правильно заданный вопрос содержит половину ответа!
Тема закрыта.

30 март 2021 11:42 #5
от Татьяна
А кто разработчик ЗагрузкаПроводокКаминвБП3_0_Сервис.zip
Разве это не вы???
Тема закрыта.

30 март 2021 11:48 #6
от Андрей Ланьшин
Разработчик обработки мы. Но разместить мы её вашему клиенту не можем (это ваш клиент), только своим которых сами обслуживаем во фреше - таковы правила Фреша

По ссылке:
Дополнительные отчеты и обработки могут загружать в сервис разработчики дополнительных отчетов и обработок — сотрудники обслуживающих организаций сервиса, авторизованные провайдером сервиса (фирмой «1С»).

Тема закрыта.

30 март 2021 11:51 #7
от Татьяна
Я и есть САМ клиент....
Франчайзи, который мне продал 1С:Фреш отправил разбираться по данному вопросу к Вам и в 1СФреш....(((
Тема закрыта.

30 март 2021 11:55 #8
от Андрей Ланьшин
Ну что тут сказать ...
Коротко - подключить доработки вам может только тот, кто вас обслуживает на данный момент (да, там не простая процедура и с ней надо разобраться партнеру, если он этим ни разу не занимался). Другой партнер это сделать к сожалению не может.
Если партнер вас не желает обслуживать, то вы его можете поменять.

Upd: коллеги подсказали следующее:
Обслуживающий партнер размещает обработку/расширение и проставляет ее доступность (доступна владельцу/конкретному абоненту (абонентам)/доступна всем.
Если доступна всем, то любой клиент обслуживающего партнера ее может себе добавить следуя инструкции.
Если речь идет о добавлении обработки в сервис в принципе, то да, ни другой партнер ни клиент это сделать самостоятельно не могут.

Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять