Очередной отпуск не попал в отчет "остатки отпусков" - Каминсофт

Очередной отпуск не попал в отчет "остатки отпусков"

15 дек 2020 13:19 #1
от BINITA
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у некоторых сотрудников (пару человек) отпуска в текущем году отгулены, а в отчете с остатками отпусков как будто они не отгуляли и им положен отпуск. В чем может быть ошибка. В приказе галочки о проведении времени и добавлении записей о стаже не ставила. Расчеты отпуска проведены. Могу предположить, что по ним менялись данные после проведения( в приказе и в расчете периоды разбивались) Тогда где можно это исправить.
Тема закрыта.

17 дек 2020 08:21 #2
от BINITA
Доброе утро, обращаюсь к специалистам, ответьте, пожалуйста. В старых темах информацию не нашла.
Тема закрыта.

17 дек 2020 08:25 #3
от Наталья Иванова ГК КАМИН
Здравствуйте.

Проверьте рабочие периоды, за которые предоставлялись отпуска в начислениях по среднему. Они верные?

Иванова Наталья
Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, Ольга Николаевна
17 дек 2020 09:31 #4
от BINITA
Да, проверила, как в приказах, так и в начислениях
Тема закрыта.

17 дек 2020 09:46 #5
от BINITA
Если я попробую удалить приказы и начисления по среднему, а затем заново создам и рассчитаю, мне дополнительно нужно что-то проводить? Закрытие периодов, например?
Тема закрыта.

17 дек 2020 10:01 #6
от Наталья Иванова ГК КАМИН
Приложите, пожалуйста, скриншот отчета остатки отпусков и скриншот кадрового приказа на отпуск.

Иванова Наталья
Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, Ольга Николаевна
17 дек 2020 12:11 #7
от BINITA
Спасибо большое, Я разобралась.
Главное, чтобы периоды, за которые предоставляются отпуска совпали с периодами в отчете по остаткам отпусков. А у меня у одного работника получилось, например, что я приказ на очередной отпуск и на отпуск без оплаты сделала в один день.И сначала сделала приказ на очередной отпуск и начисление отпускных, а потом приказ на отпуск без оплаты. В итоге у меня окончание периода для расчета положенного отпуска сместилось на 1 день, а я уже получилось, что посчитала неправильно.
Аналогично у другого сотрудника отпуск был разбит на два периода. Летом 14 дней и осенью 14 дней, а у него были продолжительные периоды отпуска без оплаты. Получилось, что , например первые 14 дней я посчитала за период с 12.12.2019 по 01.01.2021, а вторые 14 дней уже за период с 12.12.19 по 11.02.2021. И не посмотрела, в отчете отпусков ему стало положено не 28, а 42 дня и как будто я ему должна еще 14 дней. Исправила период у первого приказа и расчета отпуска до 11.02.2021, и все в остатках отпусков теперь верно. Будьте внимательны, если у вас есть периоды неоплачиваемых отпусков.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять