Обособленные подразделения - Каминсофт

Обособленные подразделения

20 март 2014 16:44 #1
от Evgeniya
Добрый день подскажите как завести в базе обособленное подразделение, т.е. у нас есть подразделение в гругом городе у него свои реквизиты: ОКТМО,КПП,ОКАТО. В 1С ЗУП в справочнике "Подразделения" , ставишь галочку "Подразделение зарегистрировано в ИФНС как обособленное с присвоением кода ОКАТО и КПП, но не имеет выделенного баланса", и можно заносит реквизиты в карточке подразделения. Так же есть справочник "Способы отражения зарплаты в регламентированном учете" где можно задать счета Дт и Кт для каждого подразделения. В программе КАМИН: Расчет заработной платы 3.0 я этого не нашла. Есть ли в базе учет по обособленным подразделениям?
Тема закрыта.

20 март 2014 22:16 #2
от Ирина
В справочнике Подразделения --> Перейти--> Параметры.... Вот и все...
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Evgeniya
29 апр 2014 10:45 #3
от Лилия

В справочнике Подразделения --> Перейти--> Параметры.... Вот и все...

простите, но я так и не поняла, где же эти настройки? если можно сделайте скриншот.
У меня КАМИН: Расчет заработной платы (базовая) Версия 3.0 (3.0.66.6)
Тема закрыта.

29 апр 2014 23:56 #4
от Ирина
Откройте справочник ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ. Вверху в строке меню есть кнопка ПЕРЕЙТИ, там увидите ПАРАМЕТРЫ....
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Лилия
30 апр 2014 08:27 #5
от Лилия
Спасибо, открыла по шире глаза и "о боже" - узрела.
Но сразу возник следующий вопрос: теперь необходимо переводить работников ч/з Изменение в это обособленное подразделение (у меня без филиалов и представительств)а когда работа закончится обратно - где ранее были, и эти изменения должны отражаться в кадровых документах, как думаете?
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять