Формирование СЗВ за 1 квартал - Каминсофт

Формирование СЗВ за 1 квартал

20 март 2014 09:11 #1
от Инга_Никифорова
Здравствуйте, решила протестировать за 1 квартал СЗВ 2014 и я вижу, накопительная часть осталась за предыдущие периоды и тянется в данное сзв, может я где то пропустила необходимые изменения?
или я чего то не учла? скорее всего я подозреваю, что долги за предыдущие периоды, которые возникли ранее, мне нужно будет исправлять своим способом как то. Ведь если бы мы уплатили долги 2014 году, то у меня бы сейчас не возникало бы проблемы по накопительной части, так?

Посоветуйте, что в этом случае мне необходимо предпринять, если это ошибка прошлых периодов, а не программная. Спасибо.
Тема закрыта.

20 март 2014 10:19 #2
от Наталья Иванова ГК КАМИН
За первый квартал необходимо будет сдавать новую форму РСВ-1, которую объединили с индивидуальными сведениями. Данные изменения будут внесены в конфигурацию в следующем релизе.

Иванова Наталья
Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.

22 март 2014 15:54 #3
от sasha

За первый квартал необходимо будет сдавать новую форму РСВ-1, которую объединили с индивидуальными сведениями. Данные изменения будут внесены в конфигурацию в следующем релизе.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста в каких числах будет обновление?
Тема закрыта.

24 март 2014 14:03 #4
от Наталья Иванова ГК КАМИН
Планируется до конца месяца.
Информация по выпуску релизов по ссылке: www.kaminsoft.ru/products/1117.html

Иванова Наталья
Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять