Расчет по страховым взносам 3 раздел - Каминсофт

Расчет по страховым взносам 3 раздел

21 июль 2020 11:32 #1
от Клинцыагропромдорстрой
Добрый день! Столкнулась проблемой при заполнении РСВ. Один работник за май и июнь заполнен с неправильными суммами, в апреле - на 1085,71 руб. больше, а в мае на 1085,71 руб. меньше :blink: . Самое интересное, что эта сумма равна компенсации за использование личного авто в марте! Не знаю, совпадение или нет. Во всех документах (конец месяца, карточка сотрудника и т.д.) все стоит верно, только РСВ выдает расхождение. Подскажите, почему могло такое произойти! Заранее спасибо за ответы.
Тема закрыта.

21 июль 2020 12:14 #2
от Ольга Николаевна
В июне по категории НР Всего начислено 12064.29 меньше Базы 12130, почему?

Сформируйте "свод отчислений и налогов" по данному сотруднику с переключателем "Расчет + проводки", с группировками: отчисление, вид тарифа. Отчет формируйте за каждый месяц, начиная с марта. Покажет ли отчет в каком-либо месяце расхождения?

Акулиничева Ольга Николаевна
Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, Клинцыагропромдорстрой
21 июль 2020 15:56 #3
от Клинцыагропромдорстрой
Спасибо большое за подсказку! Посмотрела, действительно есть расхождения, помогло повторное проведение документов Конец месяца, теперь все как надо ;)
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Ольга Николаевна
15 авг 2020 13:46 #4
от Григорий
Да уж, с этим переключением тоже несколько раз возникали вопросы. Понятно что не только у меня. Это как то напомнило мне прошлогодню поездку в Швецию, где я долго не мог привыкнуть переключать в смартфоне режимы интернета по вай фай в отеле и когда на улице то 4g было. В интернет в Швеции не самый дешевый и поэтом решил экономить и пользоваться только в вай фай соеденением, так как это входило в стоимость номера)

"Расчет + проводки"

Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять