Ошибка в 6 НДФЛ "Слишком много фактических параметров" - Каминсофт

Ошибка в 6 НДФЛ "Слишком много фактических параметров"

01 мая 2020 09:44 #1
от ООО "Лотта"
Добрый день! Камин 3.0 (3.0.105.2) После последнего обновления при расчете в отчете 6 НДФЛ программа выдает ошибку "Слишком много фактических параметров". Подскажите пожалуйста, что это значит и как ее исправить! Системного администратора у нас нет, приходится думать самой! :dry:
Тема закрыта.

01 мая 2020 10:43 #2
от Андрей Ланьшин
Приведите полный текст ошибки

Ланьшин Андрей, фирма КАМИН
Правильно заданный вопрос содержит половину ответа!
Тема закрыта.

01 мая 2020 12:23 #3
от ООО "Лотта"
{Документ.НДФЛ6.Форма.ФормаДокумента.Форма(1681)}: Слишком много фактических параметров
ТаблицаНалогов = ОбщегоНазначения.РассчитатьНалог(НачалоОтчетногоПериода, ДатаУдержанияНалога, ?(ЗаполнятьПоВсемОрганизациям, НЕОПРЕДЕЛЕНО, Фирма), ?(РежимРасчета = 2, Сотрудники.ВыгрузитьКолонку("Сотрудник"), НЕОПРЕДЕЛЕНО), ?(РежимРасчета = 1, л_Подразделения, НЕОПРЕДЕЛЕНО), ", НевозможноУдержатьНалог", ДеньПеречисленияНалога, ДанныеОтчетногоПериода, НеоблагаемыеДоходыРаздел12 ИЛИ НулевыеНалогиРаздел2, Дивиденды, НЕ ЗаполнятьНалогВозвращенный,,ДатаПеречисленияНалога);
Тема закрыта.

01 мая 2020 19:04 #4
от Юлия Невдах
Добрый день! Данная ошибка на демо-базе не моделируется.
Предоставленной Вами информации недостаточно для точного ответа.
Для того чтобы мы смогли разобраться с возникшей у Вас ситуацией, можно поступить одним из следующих способов:
выложить на файлообменник информационную базу и отправить нам ссылку на ее скачивание по электронной почте hotline@kaminsoft.ru, с описанием последовательности действий, приводящих к ошибке. Обратите внимание, при наличии пользователей и паролей при входе в ИБ, укажите их.

Невдах Юлия, Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
01 мая 2020 21:15 #5
от Николай Малышевский
Я бы для начала почистил локальный кэш метаданных.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, Сергей
11 мая 2020 22:46 #6
от ООО "Лотта"
Хочу сказать огромное спасибо Невдах Юлии - консультанту фирмы "Камин". Она очень помогла мне с решением моей проблемы. Хотела поделится ее советом, может быть кому-то тоже пригодится.
1. Сделать резервную копию базы.
2. Провести внешнее тестирование. В каталоге с платформой есть папка bin. Из нее запустите файлик chdbfl.exe
3. Провести внутреннее тестирование. Конфигуратор – Администрирование – Тестирование и исправление.
4. Почистить кэш: из окна запуска 1С удалить базу и добавить снова.
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, Юлия Невдах, Сергей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять