Что это могло быть ? После обновления на 89 релиз не прихватывает ндфл с больничек. - Каминсофт

Что это могло быть ? После обновления на 89 релиз не прихватывает ндфл с больничек.

05 сен 2016 10:59 #1
от Администратор
Здравствуйте. После обновления получил вот такую картину. Очень смутила надпись "Пустое значение" и теперь при расчете больничек, при выборе помошника "Расчет больничного с 2011 года" берет старую МРОТ 6204 рубля, хотя в константах стоит 7500. Так же не начисляется ндфл с больничных. Тестирование и исправление базы проходит без проблем, ошибок не обнаружено. Куда копать, что делать ?
Тема закрыта.

05 сен 2016 13:06 #2
от Администратор
Ситуацию с МРОТ исправил. В истории Константы было много изменений вручную. Теперь другая проблема - со Сдельной оплаты труда не берет НДФЛ. С Больничек прихватывает, с компенсации за отпуск тоже, а когда делаешь НачПростое - Сдельная оплата труда - ставишь сумму, проводишь документ. Затем в конце месяца делаешь НДФЛ и в него не закидывается эта сумма.
Тема закрыта.

06 сен 2016 06:05 #3
от Vlx
А в док. Выплата?
Тема закрыта.

07 сен 2016 09:43 #4
от Администратор
Как я могу сделать выплату, если не удержал ндфл ?
Тема закрыта.

07 сен 2016 09:55 #5
от Vlx

Как я могу сделать выплату, если не удержал ндфл ?

НДФЛ может быть рассчитан при выплате в док.Выплата.
Судя по всему у Вас проблемы с настройками "НДФЛ при выплате".
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
Модераторы: ShundrinНаталья Иванова ГК КАМИНRomen

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять