Ошибки в помощнике ZagrPens - загрузка данных пф - Каминсофт

Ошибки в помощнике ZagrPens - загрузка данных пф

01 мая 2013 18:12 #1
от Marat D
Не работает загрузка данных в формате XLS.

1.Забыли добавить имя реквизита .Номер из справочника документов. В итоге загрузка пытается сравнить страховой номер из файла с ссылкой на элемент справочника - не загружается ни один человек

2.Не подключается справочник с категориями застрахованных лиц - из за этого при проведении документа 3-е субконто остается не заполненным.

3.Неправильно используют реквизит дока рд_Форма (или формат документа - база не рядом, не могу уточнить). в итоге закрытый документ (помощник) не открывается.
Тема закрыта.

08 мая 2013 11:04 #2
от delk
Добрый день!
У меня наблюдается ошибка при загрузке файлов в формате XML. Вернее не ошибка, обработка просто молчит, ничего не пишет и не заполняет табличной части.
Советы данные в старой конференции не дали результата. (смена даты, удаление старых сведений)
Также советовали удалить лишний "пробел" или "-" перед последними 2 цифрами. Результата тоже нет. Или пробел тут не причем?
Возможно данная обработка не умеет загружать новые формы АДВ 6-4?
Релиз 2.0.74 sp2
Тема закрыта.

16 мая 2013 13:44 #3
от Евгений
Ну и когда ждать исправления, в следующем релизе?
Тема закрыта.

17 мая 2013 06:31 #4
от Миронов Владимир

Возможно данная обработка не умеет загружать новые формы АДВ 6-4?

А зачем Вам загружать формы АДВ 6-4, и что это за форма?
Тема закрыта.

17 мая 2013 10:10 #5
от delk
Коллеги, получил ответ от фирмы "Камин". Прислали измененную обработку. К сожалению, сам протестить не могу. Выкладываю здесь. Прошу отписаться, у кого как прошло.
Тема закрыта.

17 мая 2013 10:15 #6
от delk

Коллеги, получил ответ от фирмы "Камин". Прислали измененную обработку. К сожалению, сам протестить не могу. Выкладываю здесь. Прошу отписаться, у кого как прошло.

Странно, не вижу своего приложения. Если что пишите, вышлю на почту/скайп.
Тема закрыта.

20 мая 2013 16:15 #7
от Проект
Вышлите, пожалуйста на aleto12@mail.ru исправленную загрузку
Тема закрыта.

21 мая 2013 11:11 #8
от delk
Коллеги, выгрузка отработала нормально. Спасибо саппорту КАМИНа!
Тема закрыта.

Модераторы: ShundrinНаталья Иванова ГК КАМИНRomen

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять