Приложение 3 печатную форму выводит пустую, хотя значения заполняются в таблице
1. Проверьте, выгружается ли указанный раздел в файл.
Если нет, то поставьте флажок для нужного раздела на первой закладке документа.
2. Если выгружается, то сформируйте файл заново и проверьте еще раз печать. Возможно, у вас уже был сформирован файл с нулевыми показателями в указанном разделе, а затем заполняли в документе.
Просила ответить побыстрее по формированию файла и вижу, что другому участнику Трунову, написавшему об этой проблеме 4 дня назад вы так и не ответили. ВЫ предлагаете заполнять на оставшихся 250 человек (за минусом 101) в Контуре руками поля: Фамилия, Имя, Отчество, ИНН, Снилс, Гражданство, Сумма всего, Сумма за квартал, Сумма за 1 месяц, 2 месяц, 3 месяц, -за два-три дня?! Если ВАША ОРГАНИЗАЦИЯ не собиралась делать нормальную форму Расчета, надо было предупредить всех еще в прошлом году, чтобы организации перешли с начала этого года на другую программу. И предусмотреть перенос документов, а не остатков при переходе на новую версию программ! А так вы ВЫ подставляете налогоплательщиков!Безобразие!!!
Такой перенос есть в программу Зарплата 5.0, причем СТОИМОСТЬ СОПРОВОЖДЕНИЯ у этой программы ОТСУТСТВУЕТ!
И предусмотреть перенос документов, а не остатков при переходе на новую версию программ!
Спасибо за ответ. 21 апреля я писала, что у меня релиз 119, мне ответили, что нужно поставить 122, поставили, заплатили еще за обновление 1500 руб. все ошибки исправила руками -файл не формируется. Зачем тогда сказали чтоб поставили 122 релиз?
И мы опять должны заплатить 1500 рублей... так бы подождали 123 релиза.
Можно -- и, в общем-то, не очень сложно.
Можно перейти в середине года с камин 1.2 на камин 5.0 и перенести документы?
С новой РСВ вообще много проблем -- она пока "сырая", что, в общем-то, не удивительно (это же первая форма по учёту страховых взносов, разработанная ФНС).
В камине 5.0 меньше ошибок? открыла форум -тоже ошибки рсв-1 при обновлении.
Можно перейти в середине года с камин 1.2 на камин 5.0 и перенести документы?
Неужели Вы считаете, что ошибки делаются специально: в старых версиях больше, чем в новых. Ошибки бывают абсолютно везде и они разные.
В камине 5.0 меньше ошибок? открыла форум -тоже ошибки рсв-1 при обновлении.Скажите, что лучше сделать организациям.
Спасибо за ответы всем. Да, мы платим за обновление потому что программиста своего у нас нет. И если у на 1с 7.7, то нужно купить 1с8 и на нее поставить камин 5.0. А работать на 1с7.7 мы и так сможем, я правильно поняла? Выгрузку из камина в 1с делаю руками.
И если у на 1с 7.7, то нужно купить 1с8 и на нее поставить камин 5.0.
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять