Меня интересует,что ложится к выплате не вся сумма отпускных(оклад+р/к+ северные), а только один оклад.Выплата идет не в полном объеме.
Все дорабатывается в следующих версиях программы: 2.0, 3.0, 4.0, 5.0. Вы отстали.
Вот попробовала вручную забить сумму, получилось.Это столько мороки,почему должны это делать? Добавили только бухгалтерам работы и заботы, как бы там и где-то не забыть?Почему все не доработано?
Меня интересует,что ложится к выплате не вся сумма отпускных(оклад+р/к+ северные), а только один оклад.Выплата идет не в полном объеме.
Номер ведомости ставится в документе. И, по-моему, вручную. Т.е. Расчетчик сам следит за нумерацией ведомостей. (могу ошибаться)
Подскажите а если выплата идет через банк на карту? Если сделать межрас ведомость то собьется нумерация ведомостей по кассе ! или я что то не так делаю?
ПОПРОБУЙТЕ ПРИ РАСЧЕТЕ ОТПУСКНЫХ ПОСТАВИТЬ ГАЛОЧКУ "нЕ ВЫДЕЛЯТЬ РК И СЕВ" Я ТАК СДЕЛАЛА И ВСЕ ВРОДЕ НОРМАЛЬНО
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а как производить выплату отпускных и больничных (за минусом НДФЛ) , если из этой суммы еще надо произвести удержание по исполнительному листу???? СПАСИБО...ЖДУ....
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять