Такая ситуация: купили на кухню (произдодство) банку фасоли консервироанной в собственном соку . Чисто фасоли в банке 350 гр. Когда покупали, покупали 1(одну) штуку. А в производстве мы оперируем граммами. Завёл единицу г.. Какой коэфициент нужно поставить чтоб правильно вести учёт? И как быть если мы покупаем фасоль в разных банках (вес банки, производитель и т.д,). Это всё будет разная номенклатура. А в производство идёт один и тот же продукт. ФАСОЛЬ КОНСЕРВИРОВАННАЯ. Как правильно сделать?
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять