Пытаюсь произвести продукцию. Создал карточку продукта. Создал документ выпуск продукции. Заполнил по ингридиентам. Почему для выпуска 10 порций по 100 гр. косного бульёна требуется 40 000 г. костей? Не могу понять. Что не так делаю. Помогите.
Да, действительно сработало. Спасибо. Ввёл новый вариант калькуляции как вы сказали. Затем попытался сделать установку цен (на основании документа). Выдало. (см. скрин). Это что?
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять