Ещё сейчас только заметил, почему у меня в отчете "Говядина филе" стоят граммы? В документа Акт разделки килограммы?
Создал документ "Акт разделки". В документе "КАМИН:Общепит. Версия 3.0 Руководство пользователя" на стр. 75 написано: "После проведения документа сырье списывается, а продукция и возвратные отходы приходуются в подразделение." Создаю отчет "Остатки Номенклатуры" на текущую дату. . Никакого движения не вижу. Создаю отчет на завтрашнюю дату - есть движение! Вы знаете, я уже не задаю вопроса "Почему так?". Меня интересует другое, понимаете ли вы какие чувства обуревют пользователя вашей программы? Это какой извращенный ум должен быть у пользователя, чтоб додуматься создать отчет на завтрашний день!. (это уже эмоции. извините, если что). К делу. На продукцию, содержащуюся в документе "Акт разделки" на вкладке "Продукция" у меня установлены цены. Почему в печатной форме у меня они проставлются? Объясните мне, пожалуйста, как правильно сделать? Скрины прилагаю.
По времени формирования отчета: Понятно. Остаётся подстроиться под программу. (это не сложно). Просто привык к другому. в программах от1С если делаем отчет на определённую дату программа делает отчет по конец дня. У вас на начало дня. Даже если выбирать в "Календарике". Как мне кажется - это не совсем логично.
Создал документ "Акт разделки". В документе "КАМИН:Общепит. Версия 3.0 Руководство пользователя" на стр. 75 написано: "После проведения документа сырье списывается, а продукция и возвратные отходы приходуются в подразделение." Создаю отчет "Остатки Номенклатуры" на текущую дату. . Никакого движения не вижу. Создаю отчет на завтрашнюю дату - есть движение! Вы знаете, я уже не задаю вопроса "Почему так?". Меня интересует другое, понимаете ли вы какие чувства обуревют пользователя вашей программы? Это какой извращенный ум должен быть у пользователя, чтоб додуматься создать отчет на завтрашний день!. (это уже эмоции. извините, если что). К делу. На продукцию, содержащуюся в документе "Акт разделки" на вкладке "Продукция" у меня установлены цены. Почему в печатной форме у меня они проставлются? Объясните мне, пожалуйста, как правильно сделать? Скрины прилагаю.
Обратите внимание на время формирования отчета. Документ создали 03.07.17 в 12:30, а отчет сформирован на начало дня 03.07.17 00:00:00. Если сформируете по времени хотя бы на 13 часов этого дня, в отчете будет отражена продукция из акта разделки. Цены в акте разделки рассчитываются пропорционально, от общей суммы сырья.
По распределению цен в акте разделки. А зачем расчитывать пропорционально от суммы? Если цены уже установлены. Объясните, пожалуйста, логику. У меня получилось, что и кости и филе по одной цене. Ну кому нужен документ с нереальными ценами. Лучше уж вообще их не печатать, чем печатать не верные. Моё мнение. Выскажите своё, пожалуйста.
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять