Опишите, пожалуйста, подробно как запустить и настроить Front-Office. В документе "Руководство пользователя (описание конфигурации)" нет ни слова. После ччаса мытарств и поиска по интернету остановился на сообщении системы. "недостаточно прав для работы с таблицей "Документ.КассоваяСмена."".
Это просьба к разработчикам.
Простите, конечно, но для кого вы ответили? Я 1 (один) день работаю в этой программе. Ни в справке, ни в руководстве нет ни слова о Front-Office. Я не нашел так же понятия "соответствующая роль". В конфигураторе, в карточке пользователя, на вкладке "Прочие" есть список "Доступные роли". Там нет "соответствующая роль.
Я являюсь официальным пользователем вашей программы (262215) это номер прогаммы. И я прошу помощи. Как мне кажется, я вправе расчитывать на это.
Пожалуйста, перечитайте мой вопрос.
Андрей, перечитывать мой вопрос вы нежелаете. Это понятно. Из-за безысходности я вынужден его повторить. Сообщение программы "недостаточно прав для работы с таблицей "Документ.КассоваяСмена."" Это это? Как зайти во Front-Office? Сообщение возникает при входе в программу от пользователя "Рабочее место" . И после попытки открыть кассовую смену. Какую ещё информацию нужно предоставить для решения моей проблемы?
Именно так и должно быть. Заходим по "Рабочее место", а потом вводим код который задали для пользователя в п.2.
Вы создали пользователя Тест, а зашли, всё-таки, под "Рабочее место".
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять