Хочу обратиться к разработчикам, у меня ттн принять до сих пор не получается, нет возможности сопоставить номенклатуру, а так же не могу проделать последующие шаги.
Так вот, разработчики, вы вообще понимаете, что вынуждаете нас нарушать закон? Заметьте, за наши же деньги!!!
Итак, возможность подключиться есть, данные отправил.
Добрый день, указанные вами ошибки исправлены в сборке, которая выйдет в ближайшее время. Проверить на рабочих данных у нас нет возможности. Поясните, почему нет возможности сопоставить номенклатуру? Ошибки? ИЛИ не получаете данные? Есть возможность подключиться удаленно к вам и наглядно посмотреть проблему?
Вам вчера были предоставлены контакты разработчика в Skype. Он доступен в рабочее время с 9-00 до 18-00. Чтобы оперативно решить возникшие проблемы просьба обращаться непосредственно к нему.
Господа разработчики, когда будет рабочий релиз? Сегодня 13 число, 10 дней я нарушаю закон ввиду невозможности принять ттн. Работу поддержки оцениваю крайне негативно, в голову лезут только нецензурные выражения. Ну за то вы отдохнули на новогодние праздники....
Теперь даже после получения двух промежуточных релизов сдвига в работе никакого.
Очень жаль, а ведь "Камин" мной позиционировалась, как очень серьезная и ответственная фирма, которая не подведет. Видимо все течет, все меняется..... Теперь я стою и обтекаю перед директором, как последний поц....
Спасибо вам за такое отношение к клиентам!!!!!
Больше ваши продукты лично я рекомендовать не буду!!! И с Общепитом похоже будем расставаться!
Пытаюсь произвести обмен с ЕГАИС - выдает "Ошибка работы с Интернет, не могу установить соединение"
Интернет есть, браузеры работают, в личный кабинет ЕГАИС доступ так же есть. Версис Камин общепит последняя
Подскажите, в чем может быть причина ?
транспортные модули настроены, в ЛК ЕГАИС захожу нормально
скриншот прилагаю
Вопрос: Может ли организация осуществлять перемещение алкогольной продукции между обособленными подразделениями (из одного в другое)? Какими документами оформлять данное перемещение? Необходимость подтверждения в ЕГАИС?
Ответ: Согласно пункту 16 статьи 2 Федерального закона от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» (далее – Закон) под оборотом алкогольной продукции понимается закупка (в том числе импорт), поставки (в том числе экспорт), хранение, перевозки и розничная продажа, на которые распространяется действие Закона.
Перемещение алкогольной продукции с одного обособленного подразделения организации на другое обособленное подразделение организации, осуществляющих лицензируемый вид деятельности и указанных в лицензиях, осуществляется только при наличии документов, установленных статьей 10.2 Закона.
В связи с чем информация об обороте алкогольной продукции, в данном случае о внутреннем перемещении, между обособленными подразделениями должна быть зафиксирована в системе ЕГАИС.
Что то техподдержка не отвечает, напишу сюда.
Ответ с официального сайта ФСРАРВопрос: Может ли организация осуществлять перемещение алкогольной продукции между обособленными подразделениями (из одного в другое)? Какими документами оформлять данное перемещение? Необходимость подтверждения в ЕГАИС?
Ответ: Согласно пункту 16 статьи 2 Федерального закона от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» (далее – Закон) под оборотом алкогольной продукции понимается закупка (в том числе импорт), поставки (в том числе экспорт), хранение, перевозки и розничная продажа, на которые распространяется действие Закона.
Перемещение алкогольной продукции с одного обособленного подразделения организации на другое обособленное подразделение организации, осуществляющих лицензируемый вид деятельности и указанных в лицензиях, осуществляется только при наличии документов, установленных статьей 10.2 Закона.
В связи с чем информация об обороте алкогольной продукции, в данном случае о внутреннем перемещении, между обособленными подразделениями должна быть зафиксирована в системе ЕГАИС.
Я опишу ситуацию. У нас есть магазин торгующий алкоголем после 21-00, был оформлен как кафе (поставлены 2 столика), и находится в том же сдании что и основной ресторан, поэтому был один кпп. Теперь проверка заставила получить другой кпп и оформить как магазин. А задача передать весь алкоголь с одного кпп на новый, В ЕГАИС отразить обязательно, ведь после 20-го апреля будут шрафовать. Учет и продажи во всех подразделениях будут осуществляться в одной базе.
Сейчас такой возможности не, а по закону надо. У нашей фимы несколько торговых точек и прермещения между ними будут постоянно.
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять