Пожалуйста объясните, как норму естественной убыли поставить в процентах? (Нормы приняты в общепите в % в соответствии с сезонностью) Расчет ведется в коэффициенте. Это в корне не правильно.Хотя сезонность учитывает правильно.
Почему при заведении карточки продукта при производстве программа сама не рассчитывает вес нетто от веса указанного в брутто? Хотя нормы заведены в карточке по товару.
Как проставить дополнительные нормы по потерям: например картофель молодой очищенный имеет потери при холодной обработке к массе сырья брутто 20% (учитывая сезонность) и 6% потери при тепловой обработке, к массе сырья нетто или полуфабриката? Или картофель отварной в кожуре с последующей очисткой 3+25%.
Почему вес на коэффициент(надо на %) пересчитывается в калькуляционной карте и к весу брутто и к весу нетто. В карточке продукта при производстве заведен вес брутто и вес нетто ( в ручную) Две ошибки: не рассчитывается автоматом вес нетто и перерасчет весов в калькуляционной карте. Себестоимость рассчитывается разная, отличная по одному продукту, но по 2 документам.
Почему себестоимость продукта рассчитывается по последней цене поставки продукта, а не по средней цене. Правила БУ гласят:должна учитываться средняя цена при расчете себестоимости в производстве
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять