Проблемы со счетчиками - Каминсофт

Проблемы со счетчиками

20 март 2013 17:04 #1
от ded
Если на лицевом счете 2 (больше не проверял) начисления "по счетчику", то "единая" квитанция формируется не так, как все остальные. Показания счетчика умножаются на количество этих начислений (в моем случае на 2), а начисление отображается только одно. Соответственно в разных видах квитанций разные итоговые суммы.
Тема закрыта.

22 март 2013 15:43 #2
от LKKAMIN
Здесь проблема не в начислениях, а в том, что задаются одинаковые виды счетчиков.
Тема закрыта.

27 март 2013 13:04 #3
от ded
Так и счетчик один! Начислений 2 - водоснабжение и водоотведение.
Тема закрыта.

28 март 2013 11:51 #4
от LKKAMIN
Если счетчик один, то для обоих начислений задан один и тот же вид счетчика. Вид счетчика у начислений разный или нет? Каким образом заданы настройки в документе установки тарифов? Если бы был хотя бы скриншот этого документа, то можно было бы сказать больше.
Тема закрыта.

29 март 2013 07:01 #5
от ded
Вид счетчика один. То есть для разных начислений в установке тарифов нужно задать разные виды, даже если физически счетчик один?
Скриншот пока предоставить не могу. Но программа законная! :)
Тема закрыта.

29 март 2013 12:46 #6
от Ащеулов Роман Владимирович

Если на лицевом счете 2 (больше не проверял) начисления "по счетчику", то "единая" квитанция формируется не так, как все остальные. Показания счетчика умножаются на количество этих начислений (в моем случае на 2), а начисление отображается только одно. Соответственно в разных видах квитанций разные итоговые суммы.

Как я понял 2 начисления это имеется ввиду Водоснабжение и водоотведение? говоря лицевой счет Вы имеете ввиду квартиру(ведь по умолчанию "владелец" для счетчиков это квартира, если не ситуация когда несколько ЛС в 1 квартире и идет привязка счетчиков к конкретному ЛС). если я правильно понимаю, то в чем проблема в водоотведение поставить не "по счетчику" а выбрать "по сумме счетчиков на воду" или по произвольной формуле где количество потребленной услуги будет расчитываться от указанного счетчика.
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять