Переход с Кадры на Зарплата 5 5 - Каминсофт

Переход с Кадры на Зарплата 5 5

08 фев 2025 11:19 #1
от Ольга
Здравствуйте! Нам по возможности СРОЧНО нужен для перехода с Камин КАДРЫ бюджетного учреждения базовая версия 5.5 релиз 5.5.86.2 файл на Камин Зарплата базовая 5.5 для бюджетных учреждений.
1Cv8kbuBase.cfu
Мы не можем его найти в поставке для перехода на Камин Зарплата 5.5 для бюджетных учреждений  базовая релиза 86.2.
В полной версии он есть программы Камин Зарплата 5.5, но мы переходим с базовой версии Камин Кадры 5.5 на Камин Зарплату 5.5 для бюджетных учреждений базовую. Как его получить? Запрос на Хотлайн Камин я отправляла об этом, несколько дней нет ответа
Тема закрыта.

08 фев 2025 14:38 #2
от Екатерина
Добрый день.
Кадры 5,5 обновляете на ЗП 5,5, перерегистрации никакой не нужно, регданные остаются прежние. Для того чтобы обновление приходило  - нужно добавить программу в ЛК на сайте kaminsoft.ru.

Екатерина Бархатова, Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.

09 фев 2025 13:56 #3
от Ольга
Не поняла ваш ответ. В инструкции по переходу с Кадры на Зарплату написано, что нужно использовать конкретный файл в поставке, а его нет. Мы не можем обновить с Кадров на Зарплату из-за этого. Я звонила на горячую линию Камин и все объяснила, мне сказали написать запрос об этом на Хотлайн в Камин. Нам нужен конкретный файл для базовой версии для перехода на Камин Зарплата (имя файла я написала в первом сообщении)
Тема закрыта.

15 фев 2025 12:22 #4
от Екатерина
Добрый день.
Ваш вопрос передан, ответ будет по эл.почте.

Екатерина Бархатова, Группа компаний КАМИН
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять