Реальная ситуация:
без вашего реального примера (базы) думаю будет сложно разобраться , т.к. проблема не воспроизводится.
Возможно, в этом и проблема, что "Не обновлять существующие объекты" подразумевает "Не обновлять существующие, перенесенные ранее объекты".
По поводу не работающего флажка "не обновлять существующие объекты" - номер документа тут ни при чем и префиксы тут тоже ни к чему. В настройках правил отключен флаг поиска по номеру - привязка объектов осуществляется только по идентификатору. Очень похоже на то. что программа расчета зарплаты не обновлена до релиза 5.0.55 (не тестовый!)
Спасибо за проделанную работу.
По больничным листкам - исправил, проверил на своей базе - проблемы нет.
По синхронизации (не обновлять существующие объекты) - в базе-приемнике создал документ с номером, совпадающим с номером документа из базы-источника (вообще все реквизиты сделал одинаковыми). В результате синхронизации документ не был изменен переносимыми данными (как вы пишете), а был создан новый документ (это правильно). Поэтому, если у вас работает по-другому и вы уверены, что все релизы последние, то присылайте живой пример (базу) и буду разбираться. Дальнейшее решение данной проблемы на уровне словесных описаний считаю бессмысленным.
В зарплате в настройках синхронизации с КУ 3.0 есть флаг "Не выгружать ранее загруженные объекты". Или это не то?
Если бы еще реализовали запрет обратного переноса из ЗП50 в КУ30 (как это реализовано между БП30 и ЕРП20), то было бы замечательно.
Я уже писал ранее, что нам не требуется из ЗП50 в КУ30 переносить какую-либо информацию (НСИ, документы) и привел пример реализации интерфейса настройки синхронизации между ЕРП и БП30, как я понимаю, который реализован на типовой БСП.
В зарплате в настройках синхронизации с КУ 3.0 есть флаг "Не выгружать ранее загруженные объекты". Или это не то?
Если бы еще реализовали запрет обратного переноса из ЗП50 в КУ30 (как это реализовано между БП30 и ЕРП20), то было бы замечательно.
Так в чем проблема? Нужно просто настроить сценарий - добавить сценарий загрузки, а выгрузку не добавлять (делал этот пример ещё в самом начале этой переписки). Вы помню писали, что что-то не работало, но это уже нужно смотреть индивидуально, т.к. в моем примере все работает.
В предлагаемом вами варианте, не выгружаются ранее загруженные объекты. А нужно, чтобы не выгружались никакие объекты.
Да. Сооответствующие сценарии в обеих базах отключены. Но изменения объектов в ЗП50 фиксируются для переноса в КУ30, несмотря на отсутствие сценария выгрузки.
Так в чем проблема? Нужно просто настроить сценарий - добавить сценарий загрузки, а выгрузку не добавлять (делал этот пример ещё в самом начале этой переписки). Вы помню писали, что что-то не работало, но это уже нужно смотреть индивидуально, т.к. в моем примере все работает.
В предлагаемом вами варианте, не выгружаются ранее загруженные объекты. А нужно, чтобы не выгружались никакие объекты.
Да, насколько я понял изменения фиксируются независимо от набора сценариев. От сценария зависит только то, что будут ли эти изменения выгружены или нет.
Но изменения объектов в ЗП50 фиксируются для переноса в КУ30, несмотря на отсутствие сценария выгрузки.
К сожалению я здесь не могу ничего поправить - на уровне регистрации изменений и выгрузки \ загрузки работает механизм фирмы "1С", который мы не меняем, а только устанавливаем обновления, которые выпускает фирма "1С". Да и смысла привязывать регистрацию изменений к сценарию я пока не вижу - ведь реальной выгрузки-то не происходит, а сама регистрация, на мой взгляд, нужна, т.к. могут быть разные ситуации (например, создали сценарий без выгрузки, а через день выяснилось, что выгрузка нужна и нужно перенести все изменения за прошедший день).
Жду вашего обновления.
Жду вашего обновления.
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять