Возможно, что ошибка в документах. Представляю, как расчетчик лазает с отладчиком, вычисляя, что у него неправильно в документах.
Судя по описанию ошибки - ошибка не в правилах, а в документе "Больничный" программы расчета ЗП. Вероятно не заполнена дата начала больничного (или дата начала исходного больничного в случае продления). Если даты корректно заполнены - потребуется база для анализа проблемы.
Этот ответ адресовался вам, как специалисту, а не расчетчикам (да и пользоваться отладчиком я не предлагал)Возможно, что ошибка в документах. Представляю, как расчетчик лазает с отладчиком, вычисляя, что у него неправильно в документах.
С этим справляются не правила, а документ больничного в кадровом учете - он не запишется с пустой датой начала / окончания.Для переноса есть критичные реквизиты, без которых перенос невозможен, а есть некритичные реквизиты, без которых документ может быть перенесен, с сообщением об ошибках. И, думаю, правила обмена вполне могут с этим справиться.
Да. Из КУ30 боллистки выгружаются. Правда, не знаю в каком объеме. Попробую выгружать по одному документу.
Этот ответ адресовался вам, как специалисту, а не расчетчикам (да и пользоваться отладчиком я не предлагал)Возможно, что ошибка в документах. Представляю, как расчетчик лазает с отладчиком, вычисляя, что у него неправильно в документах.
С этим справляются не правила, а документ больничного в кадровом учете - он не запишется с пустой датой начала / окончания.Для переноса есть критичные реквизиты, без которых перенос невозможен, а есть некритичные реквизиты, без которых документ может быть перенесен, с сообщением об ошибках. И, думаю, правила обмена вполне могут с этим справиться.
Я писал что ошибка ВЕРОЯТНО в этих датах, но точно не уверен. Знаю точно только то, что ошибка возникает на стороне программы расчета зарплаты. У меня подобная ошибка не моделируется, поэтому, если есть возможность - предоставьте базу.
Спасибо за подсказку.
Синхронизованные объекты хранятся в регистре "Соответствие объектов информационных баз"
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять