Делал обновление Адресного классификатора из КЛАДР, а затем обновление конфигурации до 32.1 - база выросла в размере в два раза. Пришлось делать урезание базы путем выгрузки-загрузки.
Спасибо, учту Ваше пожелание.
Да. Обмен с ЗП нужно учитывать, так как связка КУ30-ЗП30 используется. Причем первичн документы вводятся в КУ30.
В том, что размер базы вырос, вряд-ли задействовано обновление. Обработка, написанная для ЗП30 у меня есть и я планирую перевести её в управляемый режим - чтобы её можно было применить в Кадрах 3.0, но самое сложное будет в том, чтобы связать новый механизм с тем, что было в старом (из встроенной библиотеки 1С БСП). А связывать придется, потому что это влияет на обмен данными с зарплатными программами.
Думаю, если здесь на сайте будет выложена версия для тестирования (как это практикуется на зарплатных проектах), то с удовольствием потестирую (и не я один).
Здравствуйте!
В данный момент Конфигурация КАМИН:Кадровый учет 3.0 готова к использованию альтернативного варианта ввода адресов (без загрузки в базу). Протестирована в файловом и клиент-серверном вариантах (варианты на Windows и на Linux) Если нужно - можем предоставить конфигурацию для дополнительной проверки с нужными инструкциями (по запросу на ЛК).
Немного потестировал.
После обновления сделайте следующее:
1. Зайдите в настройки учета, на закладку "Работа с адресами" и установите флажок "Использовать файлы классификатора на сервере"
2. Нажмите кнопку "Указать расположение файлов"
3. В появившейся форме введите каталог с dbf-файлами ФИАС на сервере. При окончании ввода программа проанализирует каталог и при обнаружении файлов ФИАС сделает видимыми флажок настройки индексации по регионам и ссылку выбора регионов. После указания регионов нажмите кнопку "Привязать классификатор" на верхней панели.
4. Сохраните изменения формы настроек учета.
И еще.
Спасибо, учту Ваши замечания.
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять