Интересно, когда выйдет релиз 18.3?
Здравствуйте.
Спасибо, исправили. Вышел релиз Кадровый учет 3.0.18.2.
Внимание!!!
После обновлений на релиз 18.3 пользователи-неадминистраторы могут работать только под Тонкин клиентом!
Под толстым клиентом может работать только Администратор. Остальные - с тонким и веб-клиентом. Проверьте у себя. Веб-клиентом не пользуюсь, проверить не могу.
Внимание!!!
После обновлений на релиз 18.3 пользователи-неадминистраторы могут работать только под Тонкин клиентом!
Уточните, под какими конкретно не могут? Например под веб клиентом возможность работы должна быть. Если речь о толстом клиенте, то просьба уточнить, в какой ситуации пользователям это необходимо?
Под толстым клиентом может работать только Администратор. Остальные - с тонким и веб-клиентом. Проверьте у себя. Веб-клиентом не пользуюсь, проверить не могу.
Внимание!!!
Уточните, под какими конкретно не могут? Например под веб клиентом возможность работы должна быть. Если речь о толстом клиенте, то просьба уточнить, в какой ситуации пользователям это необходимо?
Скорее всего нет необходимости использования толстого клиента для обычной работы Кадровика и Табельщика. Программа - на управляемых формах. В файловом варианте тонкий клиент тоже работает нормально.
Да, сейчас у пользователей с правами, отличными от администратора, нет прав на запуск толстого клиента. Я пытаюсь понять, существует ли какой-то сценарий работы пользователей, когда нельзя использовать тонкий клиент и толстый клиент необходим?
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять