Наталья, очень признательна за ответ, но простите за тупость.... Куда загрузить-понятно, а как мне в Зарплате 5.0 сформировать этот файл?
Здравствуйте.
Справочник Сотрудники можно загрузить из табличного документа. Справочник "Сотрудники" - создать - загрузить из файла.
а как мне в Зарплате 5.0 сформировать этот файл?
"Так попробуйте:........."
Так это, что за Справочник- Сотрудники? Нет: имя отчества, даты рождения, паспорта, регистрации... Ведь в программе- доноре это все присутствует! Так почему же нельзя все это подгрузить в чистую кадровую базу?
1. Вы написали в нерабочий день. Регламент отвела линии консультаций по почте - 3 рабочих дня.
В итоге: синхронизировать не могу-выдает ошибку, запрос на горячую линию со вчерашнего дня, ответа нет-видимо линия остыла? То, что Вы предлагаете здесь - это просто формальная отписка. Вопрос: как же успеть отчеты сдать?
Я выполнила п.2 часть вторая-отправила файл первоначальной выгрузки из ЗП 5.0, сразу после того, как увидела сообщение....
1. Вы написали в нерабочий день. Регламент отвела линии консультаций по почте - 3 рабочих дня.
В итоге: синхронизировать не могу-выдает ошибку, запрос на горячую линию со вчерашнего дня, ответа нет-видимо линия остыла? То, что Вы предлагаете здесь - это просто формальная отписка. Вопрос: как же успеть отчеты сдать?
2. Вы пишите про ошибку, но почему не приведете полный текст ошибки, о чем вам уже написали "(для этого от Вас нужны более подробные сведения об этой ошибке. Или, как вариант, можете передать файл первоначальной выгрузки (он создается при создании синхронизации на стороне зарплаты 5.0) )"?
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять