А какое количество ваших клиентов готово использовать эту конфигурацию в связке с БГУ 1.0?
Конфигурация понравилась! Однако нельзя ли все таки подумать об обмене с конфигурацией Бухгалтерия Государственного учреждения 1.0. На сегодня наверное процентов 80 работает в ней м в следствии консерватизма перейдут на 2.0 только когда заставят.
Тогда вопрос: вас какой функционал интересует: учет ГСМ (есть в ГСМ 1.0 и 2.0, БГУ 2.0), учет шин (ГСМ 2.0), учет запчастей (ГСМ 2.0)?
Я не понял. ГСМ 1.0 уже в БГУ есть. Я кстати его тоже посмотрел. Но мне кажется для Вас самих функциональней использовать внешнюю конфигурацию с обменом БГУ 1.0 и Бгу 2.0. Кстати с ноября 1С пытается сама это решить в 2.0. Это ласточка!!!
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять