Добрый день, сделать шрифт помельче?
Не стал заводить новую тему. Спасибо за новый форум, но может в настройках сделать немного помельче? Не нашел пользовательских настроек.
Неплохо, очень неплохо!
1. Цвет новых сообщений - красный. Иконку с плюсом оставлю как есть, от красного плюса отказался, но сам плюс сделать больше могу. Но на мой взгляд, достаточно гармонично смотрится.
Ну да, чуть мелковато вышло. Можно на одну ступень прибавить.2. Шрифт сделал не таким жирным и поменьше, если нужно увеличить, пишите.
3, 4 -- отлично! +100500!3. Область текста ответа уменьшил, теперь на экран должно помещаться 3 сообщения (зависит от разрешения). Область можно ещё ужимать.
4.Сделал новый скин, смешал старый и новый. Т.к были пожелания по белому фону, теперь смотрится ещё легче.
ОК.5.По новой ветке форума, вопрос открыт, решим окончательно на следующей неделе и все сообщения с доработками (поздравлениями) перенесем туда.
Да, так гораздо лучше, спасибо!
Итак, вернул цвет новых сообщений на зеленый, как было в старом шаблоне.
Я это предполагал "... не слишком сложно технически..." -- так что Бог с ним, не делайте.Внутри категории с иконками будет непросто, т.к иконку задает автор, подумаю.
ОКСейчас верну старый фавикон и немного увеличу шрифт.
Да, понятноКнопку "Главная" убрал специально, чтобы не перегружала меню,
Но, может, тогда ссылку "КАМИН - программы автоматизации учёта" сделать не текстом, а логотипом (ровно так, как сделано на основном сайте)? Будет и узнаваемо, и интуитивно понятно.и по ссылке с название форума можно вернуться на сайт.
Посмотрел попристальнее -- ваш зелёный немного приглушён (наверное, это "0,128,0", да?) Я бы сделал чуть поярче, вроде "0,192,0".
Итак, вернул цвет новых сообщений на зеленый, как было в старом шаблоне.
Радует глаз, спасибо!
Угу, код зеленого, взял из старого форума, сейчас заменил на #00c000 это аналог Вашего предложения )
ОК. Но хотя бы всплывающую подсказку сделайте -- а то воспринимается просто как заголовок форума.По поводу картинки, спорный вопрос, т.к форум теперь адаптируется под мобильные разрешения и даже само название на маленьких экранах выглядит великовато, тут оставлю решать на мудрость руководства.
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять