Мда, сразу вспоминается случай, ещё с Советского Союза, когда один из членов нашей делегации, находящейся у канадского фермера, увидев сколько много у него разнообразной техники, задал глупый вопрос - а зачем ему столько много?
Можно столько веток наплодить, что в них и заходить никто не будет.
Мда, сразу вспоминается случай
Вот совершенно мне это не надо, кого-то в Камине проверять на что-либо. И работаю с продуктами Камина я ещё с прошлого века...
Проверяет форум и разработчиков на вшивость.
Лично я люблю фирму Камин за ее программные продукты, отзывчивость разработчиков. Причем с 2002 года.
И ЛЮБИТЬ БУДУ!!!!
Я плотно работал с 1.2 и 2.0, чуток с 3.0
Что-то не заметно по Вашим вопросам, что Вы работает с продуктами Камина с прошлого века..
Интересно. Обязательно посмотрю Магистра. Спасибо за информацию.
Потом познакомился с Магистром и резко позабыл про все остальные конфы, настолько он лучше и удобнее.
Но, к сожалению, Магистр есть только под 7.7 и разработчик, пока, не хочет переписывать под 8.
Вот уж уверяю вас, что пользователю совершенно фиолетово, на чем крутится программа, на 7.7, на 8 или вообще на РНР. Главное, чтобы все было удобно, быстро и без ошибок
В v8, конечно, лучше как разработчику, так и пользователю. Жаль, что разработчик не стремится к лучшему
Преимущества сомнительны, а головняков точно больше.
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять