Добрый день, форум!
Скажите пожалуйста кто-нибудь уже сдал отчет? И как прошло. Я вот вчера получил отрицательный протокол с ошибкой
Код: 0400500003 Описание: Сведения по указанным лицам не соответствуют (отсутствуют) сведениям, имеющимся в налоговом органе"
1)Несоответствие СНИЛС, ФИО, ИНН
2)Не найден СНИЛС
Что в принципе считаю бредом, у меня все данные верные. В налоговой пока не могут дать вразумительный ответ. Вот как обычно все, что новое у нас, все через одно место...реформы...
Ну вот, я же говорю все через одно место. Только вот пока РСВ-1 отчет не сдадим, мы никаких денег от ФСС не увидим....Три месяца уже никто не платит, а люди "живые" и хотят кушать...
Добрый день, форум!
Скажите пожалуйста кто-нибудь уже сдал отчет? И как прошло. Я вот вчера получил отрицательный протокол с ошибкой
Код: 0400500003 Описание: Сведения по указанным лицам не соответствуют (отсутствуют) сведениям, имеющимся в налоговом органе"
1)Несоответствие СНИЛС, ФИО, ИНН
2)Не найден СНИЛС
Что в принципе считаю бредом, у меня все данные верные. В налоговой пока не могут дать вразумительный ответ. Вот как обычно все, что новое у нас, все через одно место...реформы...
По ссылке: www.buhsoft.ru/news/fns-ne-prinimaet-ras...po-strahovym-vznosam описание аналогичной ситуации.
Доброго дня.
Камин 5.0.40.3 от 06.04.2017
Составили отчет РСВ.
Отправили в налоговую через СКБ Контур - при проверке отчета не выявлено ошибок.
От ФНС получили "отказ":
I. По основаниям, предусмотренным пунктом 28 Административного регламента ФНС России, утвержденного приказом Минфина России от 02.07.2012 № 99н: (перечень выявленных нарушений)
- 0300300001: Файл не соответствует xsd-схеме
не принимается.
Файл отчета во вложении.
Что "не так" ?
С Уважением
В России обещанного три года ждут). Стараемся сохранять позитив до последнего...
Подобная ситуация обсуждалась и в форуме на сайте 1С -- причина проблем в том, что в ФНС из ПФ РФ ещё не передали полную базу СНИЛС.
То есть они передают-передают, но процесс ещё не завершён.
Так что ждём-с...
К сожалению, сроки представления отчётности -- далеко не три года.
В России обещанного три года ждут).
Это проблема в масштабах всей страны, так мне вчера ответили в самой ФНС. И при этом ответа когда эта проблема решится я не получил...
К сожалению, сроки представления отчётности -- далеко не три года.
В России обещанного три года ждут).
Чтобы ускорить процесс (и заодно подстраховаться), можно Обратиться в ФНС России .
Доброго дня.
Доброго дня.
Камин 5.0.40.3 от 06.04.2017
Составили отчет РСВ.
Отправили в налоговую через СКБ Контур - при проверке отчета не выявлено ошибок.
От ФНС получили "отказ":
I. По основаниям, предусмотренным пунктом 28 Административного регламента ФНС России, утвержденного приказом Минфина России от 02.07.2012 № 99н: (перечень выявленных нарушений)
не принимается.
Файл отчета во вложении.
Что "не так" ?
С Уважением
Добрый день.
РСВ составлен в версии 5.0.40.3
При проверке в 1С Предприятие выдаёт ошибку - Атрибут "Тариф" недействителен (100 строк с такой ошибкой).
У нас стоит Код тарифа 08 - ИПэшка на УСН с пониженными тарифами.
Или эта ошибка не к этому тарифу, и я что-то не понимаю???
Есть льготники с доп.тарифом 2.
Доброго дня, Уважаемые.
с налоговой пришел отказ:
текст ошибки Сведения по указанным лицам не соответствуют (отсутствуют) сведениям, имеющимся в налоговом органе
дополнительные сведения Свед: Сведения по указанным лицам не соответствуют (отсутствуют) сведениям, имеющимся в налоговом органе
в налоговой говорят - пробуйте, может в следующий раз повезет..
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять