Проблема при загрузке электронного больничного с 18.12.20 - Каминсофт

Проблема при загрузке электронного больничного с 18.12.20

22 дек 2020 16:33 #1
от БухСервис
С 18.12.20 (со слов бухгалтерии) перестали загружаться в Камин больничные, скачанные с сайта ФСС.
Я посмотрел - структура файлов стала немного разной, например Камин обращается к
ДанныеЛН = ОбъектXDTO.Body.getPrivateLNDataResponse.FileOperationsLnUserGetPrivateLNDataOut.Data.Out_RowSet.Row;
а на самом деле деле данные находятся
ОбъектXDTO.Body.getPrivateLNDataResponse.FileOperationsLnUserGetPrivateLNDataOut.data.outRowset.responseRow

но даже если если изменить эту строку все равно далее идут отличия уже в наименованиях самих реквизитов
например вместо LN_CODE в файле lnCode и так далее, кроме того сами реквизитов заметно меньше.

Все показал во вложениях.
Ранее скаченные больничные понятно успешно загружаются.

Так в чем дело, кто нибудь подскажет, изменился формат ФСС или это какая-то ошибка самого ФСС, что нам делать в такой ситуации?
В принципе я могу, если немного поправлю код программы под фактические реквизиты, сделать загрузку по новому формату но совсем не уверен что это правильно.
Хотелось бы понять какие шаги предпринять.
Тема закрыта.

22 дек 2020 16:36 #2
от БухСервис
Вложения
Тема закрыта.

22 дек 2020 17:48 #3
от Ольга Николаевна

Акулиничева Ольга Николаевна
Группа компаний "Камин"
Тема закрыта.
Спасибо сказали: БухСервис, Сергей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять