Отчет РСВ-1 за 2012 год. Корректирующий - Каминсофт

Отчет РСВ-1 за 2012 год. Корректирующий

18 нояб 2016 09:25 #1
от Seva_VS
Бухгалтер просит добавить период 2012 года в корректировку отчета РСВ-1 помощника "Форма РСВ-1 2015г". На данный момент периоды там начинаются с 2014 года.
yadi.sk/i/Vdpv1LkFysqPY
Это вообще возможно?
Тема закрыта.

18 нояб 2016 09:26 #2
от Seva_VS
Во вкладке корректирующие.
Тема закрыта.

18 нояб 2016 11:11 #3
от Seva_VS
Друзья, помогите пожалуйста. Какие еще данные нужны чтобы получить ответ? Гл. Бухгалтер настаивает на добавлении именно в этот отчет периода за 2012 год.
Тема закрыта.

18 нояб 2016 12:35 #4
от Seva_VS
mirwl, четно говоря жду вашего комментария как манны небесной, только вы видимо можете помочь.
Тема закрыта.

18 нояб 2016 12:49 #5
от Ольга Артемьева
Сформировать документ Сведения с помощником "Подготовка сведений персонифицированного учета" (СЗВ-6-1,2) за 2012 год с типом сведений корректирующие, а затем подобрать их в РСВ-1 по кнопке "Добавить пачки СЗВ-6-4(1,2)"

Артемьева Ольга, Группа компаний "КАМИН"
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин, Seva_VS
18 нояб 2016 14:26 #6
от Seva_VS
Спасибо, пытаюсь сделать как вы сказали, но не подбирает по нажатию на кнопку. от чего зависит что при нажатии на кнопку "Добавить пачки" ничего не происходит? Номер пачки в СЗВ-6-1 указал как и в СЗВ-1 но все РСВ-1 на вкладке корректирующие не подбирает данный документ.
Тема закрыта.

18 нояб 2016 15:09 #7
от Ольга Артемьева
В СЗВ корректируемый период - 2012 год. Отчетный период - текущий?

Артемьева Ольга, Группа компаний "КАМИН"
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
18 нояб 2016 15:18 #8
от Seva_VS
Я по моему не той обработкой формирую...
Тема закрыта.

18 нояб 2016 15:19 #9
от Seva_VS
Да отчетный период текущий, В СЗВ корректируемый период - 2013 год пробуем
Тема закрыта.

18 нояб 2016 15:33 #10
от Seva_VS
Нет все таки обработку правильную использовал, пробовал обработкой "Сведения в ПФ РФ 2013 (СЗВ-6-4, АДВ-6-5)" - Pens13.ert, и "Подготовка сведений персонифицированного учета в ПФ" Pens10.ert,
сделал сведения:
СЗВ-6-1 (НР,КОРР) 4 Квартал 2013 г.
СЗВ-6-2 (НР,КОРР) 4 Квартал 2013 г.
СЗВ-6-4 (НР,КОРР) 4 Квартал 2013 г.
Все если во вкладке корректирующие нажимаю кнопку "добавить пачку" в таблицу ничего не добавляется.
Тема закрыта.

18 нояб 2016 17:53 #11
от Seva_VS

Сформировать документ Сведения с помощником "Подготовка сведений персонифицированного учета" (СЗВ-6-1,2) за 2012 год с типом сведений корректирующие, а затем подобрать их в РСВ-1 по кнопке "Добавить пачки СЗВ-6-4(1,2)"

Большое Вам человеческое спасибо!!! Разобрался. Не получалось потому что я ставил отчетный период таким же как и корректирующий. После того как выставил отчетный период 3 квартал 16года и корректирующий 4 кв 13 года файлы подгрузились в таблицу.
Тема закрыта.

18 нояб 2016 19:13 #12
от Миронов Владимир

mirwl, четно говоря жду вашего комментария как манны небесной, только вы видимо можете помочь.

Извините, но такой (манны небесной) не имею. :whistle: Хотя и сроки Вас поджимали..
Я же говорил: есть время - отвечаем, нет - значит работаем со своими клиентами.
Тема закрыта.

21 нояб 2016 08:21 #13
от Seva_VS
Подскажите пожалуйста еще раз, не принимает программа ПФР пишет:
Так как в ра­зде­ле 6.6 при­су­тству­ет за­пи­сь за о­тче­тный пе­ри­од "4-2013", то до­лжна бы­ть ко­рре­кти­ру­ю­щая и­ли о­тме­ня­ю­щая фо­рма за тот же пе­ри­о­д.
Сделали все как вы сказали, загрузился файл но все равно не принимает, там ведь и есть корректирующая.
Тема закрыта.

21 нояб 2016 08:41 #14
от Миронов Владимир
Файлы с корректирующими пачками отдельно формируются, то есть из формы корректирующей пачки
Тема закрыта.
21 нояб 2016 15:09 #15
от Seva_VS
Большое спасибо!
Тема закрыта.

22 нояб 2016 17:25 #16
от Seva_VS
В общем бьюсь целый день все равно не могу сдать отчет. осталось 8 ошибок.

Если в по­дра­зде­ле 6.8 ра­зде­ла 6 по ти­пу «­И­СХО­ДНА­Я» для всех ка­те­го­рий за­стра­хо­ва­нно­го ли­ца, кро­ме ка­те­го­рии «­БЕ­ЗР», со­де­ржи­тся за­пи­сь в гра­фах 2 и 3, ко­то­рая не со­про­во­жда­е­тся за­пи­сью с ко­дом «­А­ДМИ­НИ­СТР», «­ДЕ­ТИ­», «­У­ЧО­ТПУ­СК», «­ДЛДЕ­ТИ­», «­ДЛО­ТПУ­СК», «­ВРНЕ­ТРУ­Д», «­ДЕ­КРЕ­Т», «­ЧА­Э­С», «­ВА­ХТА­», «­О­БЩЕ­СТ», «­НЕ­О­ПЛ», «­НЕ­О­ПЛДО­Г» и «­НЕ­О­ПЛА­ВТ» о­бя­за­те­ль­но на­ли­чие не­ну­ле­во­го зна­че­ния в гра­фе 4 стро­ки 402 (411-413) по­дра­зде­ла 6.4.

Не до­пу­ска­е­тся у­ка­за­ние гру­ппы ре­кви­зи­тов Те­рри­то­ри­а­ль­ные у­сло­вия при у­ка­за­ии в э­ле­ме­нте Де­кре­т-де­ти зна­че­ни­й: ДЕ­ТИ, А­ДМИ­НИ­СТР, НЕ­О­ПЛ, КВА­ЛИ­Ф, О­БЩЕ­СТ, СДКРО­В, О­ТСТРА­Н, ПРО­СТО­Й, У­ЧО­ТПУ­СК, НЕ­О­ПЛДО­Г, НЕ­О­ПЛА­ВТ, ДЛДЕ­ТИ, ЧА­Э­С, ДО­ПВЫХ

По ка­ждо­му ра­зде­лу 6 по ти­пу «­И­СХО­ДНА­Я» при на­ли­чие в гра­фе 6 «­О­сно­ва­ние (ко­д)» «­И­счи­сле­ние стра­хо­во­го ста­жа» о­дно­го из сле­ду­ю­щих зна­че­ний ДЕ­ТИ, ДЕ­ТИ­ПРЛ, А­ДМИ­НИ­СТР, НЕ­О­ПЛ, КВА­ЛИ­Ф, О­БЩЕ­СТВ, СДКРО­В, О­ТСТРА­Н, У­ЧО­ТПУ­СК, ДЛДЕ­ТИ, ЧА­Э­С, ДО­ПВЫХ для со­о­тве­тству­ю­щей за­пи­си, в ко­то­рой при­су­тству­ет о­дно из вы­ше­у­ка­за­нных зна­че­ни­й, до­лжны о­тсу­тство­ва­ть ко­ды в гр. 4 «­Те­рри­то­ри­а­ль­ные у­сло­вия (ко­д)», в гр.5 «­О­со­бые у­сло­вия тру­да (ко­д)» и в гр.8 «­О­сно­ва­ние (ко­д)» «­У­сло­вия до­сро­чно­го на­зна­че­ния стра­хо­вой пе­нси­и­».

Что я делаю не так?
Тема закрыта.

22 нояб 2016 17:59 #17
от Миронов Владимир

В общем бьюсь целый день все равно не могу сдать отчет. осталось 8 ошибок.
Если в по­дра­зде­ле 6.8 ра­зде­ла 6 по ти­пу «­И­СХО­ДНА­Я» для всех ка­те­го­рий за­стра­хо­ва­нно­го ли­ца, кро­ме ка­те­го­рии «­БЕ­ЗР», со­де­ржи­тся за­пи­сь в гра­фах 2 и 3, ко­то­рая не со­про­во­жда­е­тся за­пи­сью с ко­дом «­А­ДМИ­НИ­СТР», «­ДЕ­ТИ­», «­У­ЧО­ТПУ­СК», «­ДЛДЕ­ТИ­», «­ДЛО­ТПУ­СК», «­ВРНЕ­ТРУ­Д», «­ДЕ­КРЕ­Т», «­ЧА­Э­С», «­ВА­ХТА­», «­О­БЩЕ­СТ», «­НЕ­О­ПЛ», «­НЕ­О­ПЛДО­Г» и «­НЕ­О­ПЛА­ВТ» о­бя­за­те­ль­но на­ли­чие не­ну­ле­во­го зна­че­ния в гра­фе 4 стро­ки 402 (411-413) по­дра­зде­ла 6.4.

Есть стаж, но нет начислений. Если сотрудник был отпуске весь август (потому что про строку 402) и не было начислений, то нужно поставить ДЛОТПУСК. Остальные ситуации надо разбирать.

Не до­пу­ска­е­тся у­ка­за­ние гру­ппы ре­кви­зи­тов Те­рри­то­ри­а­ль­ные у­сло­вия при у­ка­за­ии в э­ле­ме­нте Де­кре­т-де­ти зна­че­ни­й: ДЕ­ТИ, А­ДМИ­НИ­СТР, НЕ­О­ПЛ, КВА­ЛИ­Ф, О­БЩЕ­СТ, СДКРО­В, О­ТСТРА­Н, ПРО­СТО­Й, У­ЧО­ТПУ­СК, НЕ­О­ПЛДО­Г, НЕ­О­ПЛА­ВТ, ДЛДЕ­ТИ, ЧА­Э­С, ДО­ПВЫХ

Тут напутали со стажем - надо бы скриншот посмотреть из Камина, чем гадать

По ка­ждо­му ра­зде­лу 6 по ти­пу «­И­СХО­ДНА­Я» при на­ли­чие в гра­фе 6 «­О­сно­ва­ние (ко­д)» «­И­счи­сле­ние стра­хо­во­го ста­жа» о­дно­го из сле­ду­ю­щих зна­че­ний ДЕ­ТИ, ДЕ­ТИ­ПРЛ, А­ДМИ­НИ­СТР, НЕ­О­ПЛ, КВА­ЛИ­Ф, О­БЩЕ­СТВ, СДКРО­В, О­ТСТРА­Н, У­ЧО­ТПУ­СК, ДЛДЕ­ТИ, ЧА­Э­С, ДО­ПВЫХ для со­о­тве­тству­ю­щей за­пи­си, в ко­то­рой при­су­тству­ет о­дно из вы­ше­у­ка­за­нных зна­че­ни­й, до­лжны о­тсу­тство­ва­ть ко­ды в гр. 4 «­Те­рри­то­ри­а­ль­ные у­сло­вия (ко­д)», в гр.5 «­О­со­бые у­сло­вия тру­да (ко­д)» и в гр.8 «­О­сно­ва­ние (ко­д)» «­У­сло­вия до­сро­чно­го на­зна­че­ния стра­хо­вой пе­нси­и­».

Тут тоже напутали со стажем - скриншот лучше..
Тема закрыта.
22 нояб 2016 20:22 #18
от Seva_VS

Тут напутали со стажем - надо бы скриншот посмотреть из Камина, чем гадать

А подскажите скриншот чего именно выложить? Не понятно на какой раздел ругается...
Тема закрыта.

22 нояб 2016 21:51 #19
от Seva_VS
Тема закрыта.

23 нояб 2016 06:01 #20
от Миронов Владимир
В последней, четвертой, записи уберите МКС и 0,50. ДЕТИ они для ПФР и в Африке и на Крайнем Севере ДЕТИ. B)
Я догадываюсь, что последние две ошибки - это все про случай на скриншоте?
Тема закрыта.
Модераторы: ShundrinНаталья Иванова ГК КАМИНRomen

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять