Простите, а почему Вы выпускаете обновления, которые не работают на всех компьютерах с любыми продуктами microsoft?
Что за монополия???
Понятное дело, что еще можно сказать...
А претензии и штрафы по несвоевременно сданному отчету мне кому предьявлять, Вам или microsoft?
Отличная задумка! Это точно должно подстегнуть всех владельцев Камин 1.2 на апгрейд.
Т.е. вы считаете что такой отчет вообще не надо было реализовывать в старых программах? Ну тогда просто не пользуйтесь им
Если хотите мое мнение, я считаю по подлому выпускать обновления Камин 1.2 с новым отчетом, ранее не существовавшим, с расчетом на якобы устаревшую версию, а точнеен сказать, с подставой на штрафы фирм, не перешедших на 1С 8 и Камин с более позней платформой.
Ещё раз: подобная ситуация вызвана ограничением что платформа 1С:Предприятие 7.7, не умеет формировать файлы в кодировке UTF-8 (в отличие от 1С:Предприятие 8.х), в которой надо сформировать файл, поэтому используется специальный компонент операционной системы (ADODB.Stream).
Теперь мы уж точно это сделаем и все разом перейдем на новые версии этих программ.
Не так ли?!
Задумка разработчиков великолепна(((
а нам СЕЙЧАС что делать?
Отчет ДО 10 МАЯ!!!
Апгрейд уже не успеть сделать!
Как Вы все грамотно повернули в свою пользу. Апплодисменты!!!
Теперь ПФ виноват в новом формате файлов, формируемых 1С и Камин?!
а нам СЕЙЧАС что делать?
Отчет ДО 10 МАЯ!!!
Уже писали: Вам поможет установление MDAC www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=5793
support.microsoft.com/ru-ru/kb/899861
Предупреждаю, при очередном подобном высказывании Вы будете заблокированы на форуме за неадекватное и неконструктивное общение.
а нам СЕЙЧАС что делать?
Отчет ДО 10 МАЯ!!!
Т.е 10 мая выйдет новый релиз? Ведь это крайний срок сдачи отчета СЗВ-М, о котором было известно еще хз когда (давно). Неужели нельзя было проверить файлы выгрузки?
О проблеме известно. Устраним. Вы можете открыть для редактирования сформированный в программе файл с помощью Блокнота и удалить элемент <КПП></КПП>.
Т.е 10 мая выйдет новый релиз? Ведь это крайний срок сдачи отчета СЗВ-М, о котором было известно еще хз когда (давно). Неужели нельзя было проверить файлы выгрузки?
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять