Вышел релиз 2.0.010 конфигурации "КАМИН:Общепит. Версия 2.0" для 1С:Бухгалтерии 7.7

В новом релизе:

  • Внесены изменения для отражения информации о калорийности в печатной форме "Технологическая карта".
  • Добавлена возможность подбора блюд. Исправлена ошибка. Неправильно определялось количество ингредиентов, необходимое для списания, если ингредиенты входили в полуфабрикаты (вложенное блюдо) блюда и закладка рассчитывалась на 1 порцию.
  • Исправлена ошибка. В проводках не отражалась единица измерения, что приводило к сообщению о недостаточном количестве продукции для списания.
  • Добавлен подбор блюд с возможностью контроля остатков по подразделению.
  • Внесены изменения для корректного заполнения цен реализации при вводе документана основании документа "Выпуск продукции".
  • Внесены изменения. Для метода оценки запасов по средневзвешенным ценам учет ведется только в учетных единицах.
  • Исправлена ошибка. Для метода учета продукции и продуктов в продажных ценах по производственному подразделению  доход отражался со знаком "минус".