Вышел релиз 2.0.010 конфигурации "КАМИН:Общепит. Версия 2.0" для 1С:Бухгалтерии 7.7
В новом релизе:
-
Внесены изменения для отражения информации о калорийности в печатной форме "Технологическая карта".
-
Добавлена возможность подбора блюд. Исправлена ошибка. Неправильно определялось количество ингредиентов, необходимое для списания, если ингредиенты входили в полуфабрикаты (вложенное блюдо) блюда и закладка рассчитывалась на 1 порцию.
-
Исправлена ошибка. В проводках не отражалась единица измерения, что приводило к сообщению о недостаточном количестве продукции для списания.
-
Добавлен подбор блюд с возможностью контроля остатков по подразделению.
-
Внесены изменения для корректного заполнения цен реализации при вводе документана основании документа "Выпуск продукции".
-
Внесены изменения. Для метода оценки запасов по средневзвешенным ценам учет ведется только в учетных единицах.
-
Исправлена ошибка. Для метода учета продукции и продуктов в продажных ценах по производственному подразделению доход отражался со знаком "минус".