Конкурс "Лучший бухгалтер-расчётчик заработной платы 2023"

Пост-релиз

Завершился VI Межрегиональный конкурс «Лучший бухгалтер-расчётчик заработной платы». В этом году в нем участвовали около 600 специалистов из разных городов России.

Организатором конкурса бессменно является федеральная группа компаний «КАМИН» – один из лидирующих производителей 1С-совместимых программ, который более 30 лет развивает ИТ-индустрию в области ведения учёта и бизнеса.

Как отметил директор ГК «КАМИН» Борис Тупицын, конкурс даёт бухгалтерам возможность проверить свой профессионализм. «Если раньше любой бухгалтер мог посчитать зарплату вручную, то сейчас это сложная математическая задача, требующая специальных знаний, постоянного отслеживания изменений в налоговом кодексе. Поэтому нужно держать себя в тонусе, следить за изменениями», – подчеркнул Борис Михайлович.

Конкурс проводится ежегодно с 2018 года и собирает профессионалов со всей страны. Даже в пандемию бухгалтеры-расчётчики участвовали в состязании, которое, кстати, проводилось очно. Многие специалисты из года в год доказывают своё мастерство через данный конкурс и советуют это делать другим. Таким образом число участников растет.

В этом году бухгалтеры соревновались почти месяц: с 1 по 27 сентября. Конкурс проходил в онлайн-формате, но в Чебоксарах наши партнеры организовали очное проведение финала конкурса. Условия же для всех были одинаковыми: ответить на 15 вопросов в первом этапе и разобрать кейсы и практические задачи в финале. Перед началом конкурса участникам предоставлялась возможность пройти пробное тестирование, чтобы проверить свои знания и посмотреть на работу платформы.

Призовой фонд конкурса составил более 100 000 рублей. В этом году мы решили не ограничиваться тремя призовыми местами, а расширить их до десяти.

По итогам состязания, лучшие результаты показали специалисты из Приволжья – там проживает больше половины призеров. Первое место заняла Елена Стрелкова из Ижевска. Второе место ушло Светлане Срабионян из Ростова-на-Дону, а третий приз взяла Ольга Белякова из города Камешково Владимирской области. На четвертом месте Анна Рыбакова из Владимира.

С пятого по восьмое призовое место в рейтинговой таблице заняли Дарья Бастракова из Перми, Алексей Тихонов из села Завьялово, Елена Ворончихина и Елена Ефанова из Ижевска. Десятку победителей закрыли Ксения Малютина из Нижневартовска и Дарья Ватолина из Барнаула. Награду в номинации «Лучший среди новичков» получила Марина Аристова из Ижевска. А победителем в номинации «Постоянный участник» стала Анна Тетельмина из Калуги.

Поздравляем всех и благодарим участников за доверие, а партнёров за поддержку в организации конкурса!

 

Опрос

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять