Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Акт разделки.

Акт разделки. 4 мес. 2 нед. назад #1

Создал документ "Акт разделки". В документе "КАМИН:Общепит. Версия 3.0 Руководство пользователя" на стр. 75 написано: "После проведения документа сырье списывается, а продукция и возвратные отходы приходуются в подразделение." Создаю отчет "Остатки Номенклатуры" на текущую дату. . Никакого движения не вижу. Создаю отчет на завтрашнюю дату - есть движение! Вы знаете, я уже не задаю вопроса "Почему так?". Меня интересует другое, понимаете ли вы какие чувства обуревют пользователя вашей программы? Это какой извращенный ум должен быть у пользователя, чтоб додуматься создать отчет на завтрашний день!. (это уже эмоции. извините, если что). К делу. На продукцию, содержащуюся в документе "Акт разделки" на вкладке "Продукция" у меня установлены цены. Почему в печатной форме у меня они проставлются? Объясните мне, пожалуйста, как правильно сделать? Скрины прилагаю.
Тема заблокирована.

Акт разделки. 4 мес. 2 нед. назад #2

Ещё сейчас только заметил, почему у меня в отчете "Говядина филе" стоят граммы? В документа Акт разделки килограммы?
Тема заблокирована.

Акт разделки. 4 мес. 2 нед. назад #3

  • Надежда Гурова
  • Надежда Гурова аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Гурова Надежда, фирма КАМИН
  • Сообщений: 100
  • Спасибо получено: 84
  • Репутация: 15
ПО_"Верхнетоемское" пишет:
Ещё сейчас только заметил, почему у меня в отчете "Говядина филе" стоят граммы? В документа Акт разделки килограммы?

Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, в справочнике "Номенклатура" - "Говядина филе" единицу измерения для отчетов.
Гурова Надежда, фирма КАМИН
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин

Акт разделки. 4 мес. 2 нед. назад #4

  • Надежда Гурова
  • Надежда Гурова аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Гурова Надежда, фирма КАМИН
  • Сообщений: 100
  • Спасибо получено: 84
  • Репутация: 15
ПО_"Верхнетоемское" пишет:
Создал документ "Акт разделки". В документе "КАМИН:Общепит. Версия 3.0 Руководство пользователя" на стр. 75 написано: "После проведения документа сырье списывается, а продукция и возвратные отходы приходуются в подразделение." Создаю отчет "Остатки Номенклатуры" на текущую дату. . Никакого движения не вижу. Создаю отчет на завтрашнюю дату - есть движение! Вы знаете, я уже не задаю вопроса "Почему так?". Меня интересует другое, понимаете ли вы какие чувства обуревют пользователя вашей программы? Это какой извращенный ум должен быть у пользователя, чтоб додуматься создать отчет на завтрашний день!. (это уже эмоции. извините, если что). К делу. На продукцию, содержащуюся в документе "Акт разделки" на вкладке "Продукция" у меня установлены цены. Почему в печатной форме у меня они проставлются? Объясните мне, пожалуйста, как правильно сделать? Скрины прилагаю.

Обратите внимание на время формирования отчета. Документ создали 03.07.17 в 12:30, а отчет сформирован на начало дня 03.07.17 00:00:00. Если сформируете по времени хотя бы на 13 часов этого дня, в отчете будет отражена продукция из акта разделки. Цены в акте разделки рассчитываются пропорционально, от общей суммы сырья.
Гурова Надежда, фирма КАМИН
Последнее редактирование: 4 мес. 2 нед. назад от Надежда Гурова.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин

Акт разделки. 4 мес. 2 нед. назад #5

Надежда, Ед. отчетов - стояли граммы. Поставил килограммы. Сформировало корректно.
Последнее редактирование: 4 мес. 2 нед. назад от ПО_"Верхнетоемское".
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин

Акт разделки. 4 мес. 2 нед. назад #6

Надежда Гурова пишет:
ПО_"Верхнетоемское" пишет:
Создал документ "Акт разделки". В документе "КАМИН:Общепит. Версия 3.0 Руководство пользователя" на стр. 75 написано: "После проведения документа сырье списывается, а продукция и возвратные отходы приходуются в подразделение." Создаю отчет "Остатки Номенклатуры" на текущую дату. . Никакого движения не вижу. Создаю отчет на завтрашнюю дату - есть движение! Вы знаете, я уже не задаю вопроса "Почему так?". Меня интересует другое, понимаете ли вы какие чувства обуревют пользователя вашей программы? Это какой извращенный ум должен быть у пользователя, чтоб додуматься создать отчет на завтрашний день!. (это уже эмоции. извините, если что). К делу. На продукцию, содержащуюся в документе "Акт разделки" на вкладке "Продукция" у меня установлены цены. Почему в печатной форме у меня они проставлются? Объясните мне, пожалуйста, как правильно сделать? Скрины прилагаю.

Обратите внимание на время формирования отчета. Документ создали 03.07.17 в 12:30, а отчет сформирован на начало дня 03.07.17 00:00:00. Если сформируете по времени хотя бы на 13 часов этого дня, в отчете будет отражена продукция из акта разделки. Цены в акте разделки рассчитываются пропорционально, от общей суммы сырья.
По времени формирования отчета: Понятно. Остаётся подстроиться под программу. (это не сложно). Просто привык к другому. в программах от1С если делаем отчет на определённую дату программа делает отчет по конец дня. У вас на начало дня. Даже если выбирать в "Календарике". Как мне кажется - это не совсем логично.
По распределению цен в акте разделки. А зачем расчитывать пропорционально от суммы? Если цены уже установлены. Объясните, пожалуйста, логику. У меня получилось, что и кости и филе по одной цене. Ну кому нужен документ с нереальными ценами. Лучше уж вообще их не печатать, чем печатать не верные. Моё мнение. Выскажите своё, пожалуйста.
Тема заблокирована.

Акт разделки. 4 мес. 1 нед. назад #7

  • Надежда Гурова
  • Надежда Гурова аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Гурова Надежда, фирма КАМИН
  • Сообщений: 100
  • Спасибо получено: 84
  • Репутация: 15
По распределению цен в акте разделки. А зачем расчитывать пропорционально от суммы? Если цены уже установлены. Объясните, пожалуйста, логику. У меня получилось, что и кости и филе по одной цене. Ну кому нужен документ с нереальными ценами. Лучше уж вообще их не печатать, чем печатать не верные. Моё мнение. Выскажите своё, пожалуйста.

Акт разделки используется для списания сырья и учета полуфабрикатов в количественном выражении по себестоимость. Чтобы оприходовать полуфабрикаты, определяется их себестоимость. Для ее расчета используйте методы, которые применяются для оценки незавершенного производства. Здесь мы можем рассчитывать только материальные затраты на производство. Если себестоимость сырья, условно, 2500, то и себестоимость полуфабрикатов должна быть 2500. Цена полуфабриката регулируется (увеличивается или уменьшается) как раз процентом выхода полуфабриката. Нормы выхода полуфабрикатов приведены в сборниках рецептур.
Гурова Надежда, фирма КАМИН
Последнее редактирование: 4 мес. 1 нед. назад от Надежда Гурова.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
Время создания страницы: 0.136 секунд
Работает на Kunena форум