Переход на расчет зарплаты из базы Бухгалтерии 3.0 (во фреше) в новую базу "КАМИН:Зарплата-5" (также во фреше) - Каминсофт

Переход на расчет зарплаты из базы Бухгалтерии 3.0 (во фреше) в новую базу "КАМИН:Зарплата-5" (также во фреше)

18 сен 2018 17:14 #1
от Лилия
Добрый день!

В связи с увеличением персонала и усложнением расчетов возникла необходимость в начале ведения учета оплаты труда в "КАМИН:Зарплата-5" (до этого 3 года зарплата велась в Бухгалтерии 3.0)
База Бухгалтерии - в фреше, также планируется сделать во фреше.

Прошу разъяснить методику перехода на расчет ЗП в "КАМИН:ЗАРПЛАТА-5" и порядок переноса данных для расчета отпускных и проч. среднего ЗП в новой базе КАМИН:Зарплата-5. Не хотелось бы потерять данные от предыдущего периода расчета в Бухгалтерии 3.0

1cfresh.com/forum/forum/thread.jsp?id=46536#46536
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Андрей Ланьшин
19 сен 2018 11:17 #2
от Андрей Ланьшин
Добрый день!

Есть правила переноса данных из БП 3.0 в Камин 5.0 (см. вложения), но использовать их в сервисе не получится, а только в локальных версиях.

Для этого необходимо будет выполнить следующие действия

1. Выгрузить дамп базы для перехода в локальную версию из БП 3.0
2. Загрузить дамп в локальную базу БП 3.0
3. Сделать выгрузку данных из локальной базы БП 3.0 с помощью правил (во вложении) и типовой обработки "Универсальный обмен данными в формате XML"
4. Загрузить данные, выгруженные в предыдущем пункте, в локальную версию Зарплаты 5.0 с помощью типовой обработки "Универсальный обмен данными в формате XML"
5. Выгрузить дамп базы для перехода в сервис из локальной Зарплаты 5.0
6. Создать новую базу в сервисе Зарплаты 5.0 загрузкой дампа из предыдущего пункта
7. Настроить синхронизацию Зарплаты 5.0 и БП 3.0 в сервисе (нстройку делать из Зарплаты 5.0)

ПС: рекомендую обратиться к обслуживающей вас организации

Ланьшин Андрей, фирма КАМИН
Правильно заданный вопрос содержит половину ответа!
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Николай Малышевский

Опрос
Всего 3 простых вопроса

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять