Такая проверка есть, если что-то не прошло не так, то при запуске выдается форма для актуализации классификатора и заполнения в лицевых счетах.
При подобных изменениях может надо делать проверку на дурака?
А как она работает? У меня сообщение появляется на релизе 36.3 при загрузке банков произошла ошибка не найден "Код состояния". А логику заполнения лицевых счетов вообще не поняла, нажимаю заполнить и всё - банк в лицевых счетах пустой.
Такая проверка есть, если что-то не прошло не так, то при запуске выдается форма для актуализации классификатора и заполнения в лицевых счетах.
При подобных изменениях может надо делать проверку на дурака?
Могу предположить, возможно у вас проблемы с доступом к сайту РБК.
У меня сообщение появляется на релизе 36.3 при загрузке банков произошла ошибка не найден "Код состояния".
Толк есть, старое значение осталось, но оно не видимо на форме.
Толку теперь-то менять БИК, если в справочнике лицевые счета уже банк исчез без всяких предупреждений.
Т.е. теперь я создаю в классификаторе банк со старым БИКОМ, запускаю обработку - заполняю старый БИК, мечу его на удаление и меняю ссылки на правильный БИК? Пошла делать...
Толк есть, старое значение осталось, но оно не видимо на форме.
Изменяете некорректный БИК и запускаете обработку для заполнения.
Ничего у меня не получилось. Банк в лицевых счетах пустой
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять