удобнее было бы: если параметр Выгружать КПС в КЭК в значении "Нет", то КЭК автоматически подставлялся исходя из значения соответствия КЭК в справочнике КПС (идеальный вариант- совмещение возможностей 054 и 059 версии переноса)
Доброе утро!
Воспользовалась правилами переноса 062 из релиза 3.5.54.4 в 5.5.9.2
При расчете пособия по беременности и родам из регистра не подтягивает время, не включаемое в расчет.
При расчете больничного у сотрудницы, которая была в декрете не подтягивает в базу для начисления доходы за 2011г.
Входящее сальдо на период с 01,01,2016 в своде универсальном. Пересортица по статьям финансирования. Пыталась закрыть документом Выплата зарплаты-безрезультатно.
В документе Входящее сальдо задвоились начисления, одинаковые суммы с "-" и "+" по разным статьям финансирования. Базу дать не могу, могу дать подключение. Устроит?
Задвоились по 1 КБК, по другим пересортица.
Здравствуйте!
Перенос по правилам v064
Из камин 3.5.55.2 в камин 5.5.10.3
Выгрузка проходит без проблем, а вот загрузка выдает много ошибок.
Настройка выгрузки и примеры ошибок на скриншотах.
В документе Входящее сальдо задвоились начисления, одинаковые суммы с "-" и "+" по разным статьям финансирования. Базу дать не могу, могу дать подключение. Устроит?
Задвоились по 1 КБК, по другим пересортица.
Здравствуйте!
Могли бы Вы прислать на mavrin@kamin.kaluga.ru два скриншота свода универсального:
1. из ЗП 3.5, период 01.01.2014 - 31.12.2015, только по итогам начислений, по всем сотрудникам с группировкой по КБК.
2. из ЗП 5.5, период 01.01.2014 - 31.12.2015, только по итогам начислений, по всем сотрудникам с группировкой по Статьям финансирования.
Суммы должны быть одинаковы, если при выгрузке Вы установили параметр "Выгружать уволенных" в значение "Да".
Правила переноса из Камин: Расчет заработной платы для бюджетных учреждений 3.5 Версия 066
Возможно использование правил для переноса данных из КАМИН:Тарификация. Версия 2.0
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять