Здравствуйте. В комплект обработок переноса ошибочно попал служебный файл, который вы и пытаетесь открыть. Загружать необходимо через Все функции-Обработки-Универсальный обмен данными XML.
По ошибкам, возникающим у вас при переносе - пришлите, пожалуйста, вашу базу на hotline@kamin.kaluga.ru с описанием проблем. Так мы сможем точно определить в чем проблемы, и либо дадим вам конкретные рекомендации, либо пришлем исправленные обработки и правила.
Доброе утро!
Воспользовалась правилами переноса 034 из релиза 3.5.50.6 в 5.5.7.5
При выгрузке вылетает программа. Просто закрывается и все
Добрый день!
Воспользовалась правилами переноса 035 из релиза 3.5.50.6 в 5.5.7.5
Все та же ситуация. При выгрузке вылетает программа
Доброе утро!
Правилами 35 за период с 01.01.2014.
Я правильно понимаю, что если я ставлю период начиная с 01.01.2015, то все данные по начислением, нужные мне для расчета по-среднему, например больничный (расчетный период 2 года), выгрузятся?
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять