Уточняющий вопрос: периодом невыхода является отпуск при этом в период отпуска был праздничный день, я в качестве вида времени указываю "Ежегодный основной оплачиваемый отпуск", а период должен указать с учетом праздника или нет.
Календарные отработанные дни, которые участвуют в расчете расчетного времени заполняются по периодам невыходов.В документе Входящее сальдо должны быть заполнены периоды невыходов.
Я - тоже программист, и мы хотим Вам помочь. Ситуация, описанная Вами, не должна происходить в природе вообще. Поэтому разработчики и не предусмотрели такой ситуации. Поверьте, в других программах по учету будет то же самое. Потому что по закону такой ситуации не может быть. И любая проверка (трудовой инспекцией, налоговой, ПФР и ФСС) на эти нарушения укажет. Согласятся ли разработчики эту ситуацию реализовать нужно спрашивать у них, и лучше по электронной почте.
Я не кадровик и не бухгалтер, а программист. И задача стоит в следующем: эти два учреждения год существуют как холдинг.
Как заполнять документ входящее сальдо мне понятно. После заполнения документа, рассчитываю отпуск. База становится правильно. Календарного времени нет, так как дата приема 1 июня 2015 года. Если снять проведение с документа прием. то календарные дни заполняются (неявки и расчет коэффициента) правильно. Так как у меня 100 учреждений и 25 бухгалтеров, дата редактирования документов дает работать только в текущем месяце. Распроводить и проводить по необходимости документ прием не даст - да и бред какой-то. То есть вся проблема (для моего случая) в том, что дата приема при расчете отпуска - из документа прием, без учета, что есть документ входящее сальдо. Сделать прием годом раньше нельзя из-за статистической отчетности
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять