Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, для переноса данных справочника "Сотрудники" (не всего, только некоторых выбранных элементов) из одного Камина 3.0 в другой, какую бы обработку порекомендовали? Стандартная ВыгрузкаЗагрузкаXML подойдет? Не будет ли задвоения связанных данных, например справочника "Виды документов" и т.д.? Есть две БД одинаковой конфигурации (2 обособленных подразделения), некоторые сотрудники числятся и там и там.
Можно узнать, как можно с помощью настроек в обработке избежать задвоения? Сколько ни искал, не нашел. Усугубляет ситуацию то, что в справочнике "Сотрудники" широко используется тип данных "Хранилище значений", с которым напрямую не поработаешь. Ведь либо задваиваем данные, либо просто их не переносим, как написано в сообщении выше.
Скорее всего будут задвоения (зависит от настроек в самой обработке).
Я тоже так рекомендую, но моей рекомендации недостаточно. Нужна еще и Ваша, как официального представителя разработчика.Я бы порекомендовал перенести сотрудников руками (если их не сотни или тысячи).
Здравствуйте! Есть камин 1.2 (7.7) и щас приобрели камин базовый 3.0. Вышлите пожалуйста обработки по переходу с одного на другой. Версии последние!
А какой обработкой воспользоваться для переноса данных из Камин 3.0 Учебная (профка, там начали работать) в купленную базовую тройку?
Здравствуйте.Существуют ли обработки по переносу бухгалтерских проводок из версии Камин 3.0 проф в базы Комплексная автоматизация ред.1.1 или УПП 1.3?
26 января по техническим причинам ГК КАМИН работает до 14:00 по МСК.
Оставить обращение после 14 часов на Линию консультаций и Группу технологической поддержки можно:
• по эл. почте: hotline@kamin.kaluga.ru, register@kamin.kaluga.ru
• или по запросу через специальную заявку на сайте
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять