Коэффициенты единиц измерения. - Каминсофт

Коэффициенты единиц измерения.

05 июль 2017 20:08 #1
от ПО_"Верхнетоемское"
Такая ситуация: купили на кухню (произдодство) банку фасоли консервироанной в собственном соку . Чисто фасоли в банке 350 гр. Когда покупали, покупали 1(одну) штуку. А в производстве мы оперируем граммами. Завёл единицу г.. Какой коэфициент нужно поставить чтоб правильно вести учёт? И как быть если мы покупаем фасоль в разных банках (вес банки, производитель и т.д,). Это всё будет разная номенклатура. А в производство идёт один и тот же продукт. ФАСОЛЬ КОНСЕРВИРОВАННАЯ. Как правильно сделать?
Тема закрыта.

06 июль 2017 08:53 #2
от Андрей Ланьшин

Такая ситуация: купили на кухню (произдодство) банку фасоли консервироанной в собственном соку . Чисто фасоли в банке 350 гр. Когда покупали, покупали 1(одну) штуку. А в производстве мы оперируем граммами. Завёл единицу г.. Какой коэфициент нужно поставить чтоб правильно вести учёт? И как быть если мы покупаем фасоль в разных банках (вес банки, производитель и т.д,). Это всё будет разная номенклатура. А в производство идёт один и тот же продукт. ФАСОЛЬ КОНСЕРВИРОВАННАЯ. Как правильно сделать?


Один из вариантов, задавать коэффициент в единице измерения:
"Банка 350" - коэф 350
"Банка 500" - коэф 500
и т.д.

Второй вариант - попробовать работу с аналогами.

Ланьшин Андрей, фирма КАМИН
Правильно заданный вопрос содержит половину ответа!
Тема закрыта.

Опрос
Всего 3 простых вопроса

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять